Babyzu

Eliminar tu cuenta

Solo tienes cuenta en Babyzu si activaste «Sincronizar con la familia». Para eliminarla:

  1. Abre Babyzu (la app o la web) → Ajustes → Sincronizar con la familia.
  2. Pulsa «Eliminar mi cuenta» y confirma.

Qué se borra: al momento, tu email, tu nombre, tus sesiones y tus invitaciones pendientes. Si eras la última persona de tu familia en Babyzu, también todos los datos de la familia guardados en el servidor. Si quedan otras personas, los datos de la familia siguen para ellas (si eras el administrador, pasa a serlo otra persona).

Qué no se borra: lo que tengas en tu móvil se queda en tu móvil (puedes borrarlo desinstalando la app). En la web, se borran también los datos de ese navegador.

Si ya no tienes la app, escríbenos desde el email de tu cuenta a info@babyzu.app con el asunto «Eliminar cuenta Babyzu» y la borraremos en un plazo máximo de 30 días.


Babyzu · Javier Muñoz Sastre · info@babyzu.app · Privacidad · Condiciones · Eliminar cuenta · English version